Калининградский Центр Моделирования

  Центр моделирования создан как сфера, вмещающая в себя весь контекст жизни как отдельных людей, так и социальных групп. Построение моделей поведения человека и его отношение к окружающей среде, с обязательной обратной связью, стало возможным благодаря современным способам критериального описания в частности посредством методологии НЛП.
  Центр представляет собой систему с гибкой структурой по предоставлению реальных и виртуальных площадок для моделирования процессов и навыков, а так же встраивание их в объекты клиентов.
  Нейро-лингвистическое программирование (НЛП) изучает структуру того, как люди думают и воспринимают мир. Очевидно, что структуру чего-то столь субъективного нельзя описать точными математическими формулами, но, тем не менее, можно смоделировать как все это работает. На основе этих моделей и были разработаны техники, позволяющие вам быстро и эффективно изменять мысли, поведения и убеждения, которые вас ограничивают в образах и понимании окружающего мира.

   Деятельность центра начиналась с проведения тренингов, семинаров.  

   Центр является дистрибьютером всемирно известной, Европейской компании "AudioStrobe" в России и поставляет на росийский рынок системы биологической обратной связи и аудиовизуальной стимуляции.




Новые предложения
Контакты
236006, г. Калининград, Московский проспект, 68-61
+7 (952) 114-15-01
Карта