ООО "Панорама-Люкс"

"Панорама-Люкс" появилась на калининградском строительном рынке в памятном для всех 1998 году, когда в России разразился финансовый кризис. Основным видом деятельности компании в период становления были ремонтно-строительные услуги. В этот период многие строительные организации потихоньку сворачивали свою деятельность, а новички с самого начала своего существования старались опровергнуть расхожую поговорку: "первый блин комом!" Да, не все шло гладко, где-то приходилось набивать шишки, но у компании не опускались руки. Получается, что шли наперекор судьбе, но "за одного битого двух небитых дают",- с улыбкой говорит директор компании Сергей Николаевич Сердюк.

Со временем в компании сформировалась квалифицированная команда. Высокий профессионализм специалистов компании дает возможность продумывать различные нестандартные ситуации, применять современные технологии и накопленный опыт. Регулярные семинары помогают повысить профессиональный уровень компании, что дает возможность динамично развиваться.

В 2004 году в компании "Панорама-Люкс" была организована производственная база по производству металлопластиковых изделий. С этого момента к ремонтно-строительным услугам появилась возможность предложить услуги по изготовлению и монтажу изделий из ПВХ от производителя. Современное оборудование позволяет выполнять различные потребности клиентов, начиная от простого окна и заканчивая сложными офисными конструкциями.

Сегодня, шестнадцать лет спустя, даже старожилы группы компаний признаются: "да, верили, что сумеют занять свое место на строительном рынке, но то, что именно нам будут доверять работу на красивых жилых многоэтажках Калининграда – никто не мог себе представить". Сегодня компании по праву есть чем гордиться – в областном центре немало микрорайонов, дома которых стеклили специалисты группы компаний "Панорама-Люкс". Результаты нашей работы вы можете посмотреть в разделе "Галерея".

Немаловажно для компании и то, что директор Сергей Сердюк одним из первых написал заявление о вступлении в Некоммерческое партнерство «Строительный Союз Калининградской области». Более того, он был в группе тех, кто получил допуск к работе в первую очередь.

Группа компаний "Панорама-Люкс" работает только на клиента.
Мы обеспечим Вам комфорт, уют и радость.
Уважаемые клиенты ждем Вас!




Новые предложения
Контакты
236013, г. Калининград, ул. 1-я Алтайская, 29
+7 (4012) 93-97-88
+7 (4012) 93-94-96
Карта